тел. /812/ 602-12-13 факс /812/ 602-12-13 e-mail ingredients@szrk.org
Пищевые ингредиенты » Антиокислители

Поиск по сайту

Введите ваш запрос для начала поиска.



Антиокислители

Антиокислителями (антиоксидантами) называют пищевые добавки, предназначенные для замедления процессов окисления и увеличения сроков хранения или годности пищевых продуктов (ГОСТ Р 52499-2005). Антиокислители предотвращают ухудшение вкуса и запаха жиров и жиросодержащих продуктов, вин, пива, безалкогольных напитков и соков, потемнение овощей и фруктов при хранении. Обычная дозировка антиокислителей в пищевой продукт составляет 0,01 – 0,02%.

  • Баннер 1
  • Баннер 2
  • Баннер 3

Оставить заявку
и получить образцы сухого мороженого бесплатно
Мы гарантируем конфиденциальность вашей личной информации