тел. /812/ 602-12-13 факс /812/ 602-12-13 e-mail ingredients@szrk.org
Пищевые ингредиенты » Антиокислители » Эриторбат натрия (изоаскорбат натрия) Е 316

Поиск по сайту

Введите ваш запрос для начала поиска.



Эриторбат натрия (изоаскорбат натрия) Е 316

Эриторбат натрия в пищевых продуктах выполняет функции антиокислителя и стабилизатора окраски. 

Он представляет собой белую кристаллическую массу почти без запаха, хорошо растворимую в воде.

Эриторбат натрия используется чаще всего для стабилизации окраски мясопродуктов, прежде всего фаршевых (колбас, сосисок, сарделек), для предотвращения окисления жиров в рыбопродуктах, потемнения фруктов, овощей и продуктов их переработки, замедления оксилительных процессов в пиве.

Добавка изоаскорбата натрия в мясопродукты, подобно добавке аскорбиновой кислоты, позволяет снизить необходимое количество нитритов на треть. Рекомендуемая дозировка в мясопродукты составляет 200 - 500 г/т, а в рыбные и икорные пресервы, консервы, рыбу соленую и вяленую, рыбу с красной кожей мороженую - до 1,5 кг/т.

  • Баннер 1
  • Баннер 2
  • Баннер 3

Оставить заявку
и получить образцы сухого мороженого бесплатно
Мы гарантируем конфиденциальность вашей личной информации