тел. /812/ 602-12-13 факс /812/ 602-12-13 e-mail ingredients@szrk.org
Пищевые ингредиенты » Ароматизаторы пищевые » Этилванилин (арованилон)

Поиск по сайту

Введите ваш запрос для начала поиска.



Этилванилин (арованилон)

Этилванилин - практически единственный популярный пищевой искусственный ароматизатор. Применятся для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других, например, шоколадного или клубничного, ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов, например, привкуса кипячения в молочных продуктах или жира в сдобе. Используется в кондитерском производстве, в производстве сдобы, творожных сырков, мороженого, ликёро-водочных изделий и т.д. как дешёвый заменитель ванилина. Способ применения тот же, но дозировка примерно в 2-4 раза меньше.

Рекомендуемые дозировки                  г/т
Выпечка                                             50–80
Шоколад и шоколадные изделия     25–80
Карамель, кондитерские массы        80–125
Сбивные кондитерские массы          50–80
Кремы сливочные                              40–50
Кремы белковые, заварные              50–80
Молочные продукты                         40–80
Мороженое                                       25–50
Жевательная резинка                      40–110
Безалкогольные напитки                   2–12
Алкогольные напитки                       5–40

  • Баннер 1
  • Баннер 2
  • Баннер 3

Оставить заявку
и получить образцы сухого мороженого бесплатно
Мы гарантируем конфиденциальность вашей личной информации