тел. /812/ 602-12-13 факс /812/ 602-12-13 e-mail ingredients@szrk.org
Пищевые ингредиенты » Подсластители

Поиск по сайту

Введите ваш запрос для начала поиска.



Подсластители

Людям давно и хорошо известен сахар, получаемый из сахарной свеклы или сахарного тростника. Его используют для придания продуктам и напиткам сладкого вкуса, который считается эталонным. При этом в природе есть и другие сахара: молочный (лактоза), виноградный (глюкоза, декстроза), фруктовый (фруктоза). Степень и профиль их сладости в большей или меньшей степени отличаются от традиционного сахара, поэтому их используют не столько для придания сладкого вкуса напиткам и продуктам, сколько для достижения других целей.

Сладкий вкус могут обеспечить синтетические подсластители. Их применяют в производстве диетических и диабетических напитков и пищевых продуктов, полностью или частично заменяя ими традиционный сахар. Дозировки подсластителей зависят от степени их сладости, которая обычно в сотни раз превышает сладость привычного сахара. Практически все подсластители, а также фруктоза могут использоваться в производстве продуктов для больных сахарным диабетом.

  • Баннер 1
  • Баннер 2
  • Баннер 3

Оставить заявку
и получить образцы сухого мороженого бесплатно
Мы гарантируем конфиденциальность вашей личной информации