тел. /812/ 602-12-13 факс /812/ 602-12-13 e-mail ingredients@szrk.org
Пищевые ингредиенты » Стабилизаторы » Стабилизирующая смесь Макгель К10

Поиск по сайту

Введите ваш запрос для начала поиска.



Стабилизирующая смесь Макгель К10

Стабилизирующая смесь Макгель К10 является комплексом природных полисахаридов, полученных из красных морских водорослей. Оказывает не только стабилизующее действие на систему, но и загущающее.

Подходит для производства:

  • Сгущенного молока белого и вареного;
  • Молочных начинок для кондитерских изделий;
  • Молочных топпингов дл мороженого, йогурта.


Преимущества Макгель К10:

  • Позволят существенно снизить закладку сухого обезжиренного молока, заменяя его сывороткой подсырной сухой. Такой заменой можно добиться снижения себестоимости готового продукта на несколько десятков процентов. При этом качество готового продукта не только не уступает продукту с использованием молока и без стабилизатора.
  • Заметно улучшает оттенок цвета готового продукта, он становится более насыщенным; структура продукта становится однородной, органолептически не ощущаются мелкие кристаллы (отсутствие порока песчанистости), замедляется кристаллизация сахара при хранении;
  • Позволяет не менять существующую технологию производства, т.к. данный стабилизатор выдерживает все температурные режимы и способы (вакуумно-выпарной метод, автоклавирование, метод смешивания восстановления сухих молочных компонентов);
  • Предотвращает синерезис в готовом продукте;
  • Обеспечивает легкую отслаиваемость от упаковки, режущую структуру (в вареном молоке);
  • Обладает нейтральным запахом, не содержит в составе ингредиентов животного происхождения.

Стандартная дозировка - 0,1% (1кг\1т готового продукта), которая в молочной среде позволяет достичь прочности геля намного выше, чем в водной.

  • Баннер 1
  • Баннер 2
  • Баннер 3

Оставить заявку
и получить образцы сухого мороженого бесплатно
Мы гарантируем конфиденциальность вашей личной информации