тел. /812/ 602-12-13 факс /812/ 602-12-13 e-mail ingredients@szrk.org
Пищевые ингредиенты » Стабилизаторы » Стабилизирующая смесь Макгель К15

Поиск по сайту

Введите ваш запрос для начала поиска.



Стабилизирующая смесь Макгель К15

Стабилизирующая смесь Макгель К15 является комплексом стабилизатором с гелеобразующим и загущающим действием, специально разработанным для изделий, которым необходима стойкость при выпекании.

Подходит для производства:

  • Кондитерских начинок, в т.ч. и с фруктовым желе;
  • Джемов;
  • Фруктовых топпингов для мороженого, йогурта;
  • Мармелада;
  • Различной выпечки;
  • Полуфабрикатов с начинкой (блинчики, круассаны, слойки и пр).


Преимущества Макгель К15:

  • Позволяет производить продукцию любой вязкости и густоты;
  • Обеспечивает высокую термостабильность продукта при небольших закладках;
  • Не требует предварительного замачивания \ заваривания;
  • Хорошо удерживает влагу при циклах заморозка-разморозка и нагрев-остывание;
  • Дает значительную экономию исходного сырья за счет уменьшения количества рецептурных компонентов;
  • Не чувствителен к изменению уровня рН;
  • Дает хорошую отслаиваемость от стенок посуды;
  • Обеспечивает хорошую нарезаемость;
  • Обладает нейтральным запахом, не содержит в составе ингредиентов животного происхождения, без ГМО.

Стандартная дозировка - 0,1% (1кг\1т готового продукта).

  • Баннер 1
  • Баннер 2
  • Баннер 3

Оставить заявку
и получить образцы сухого мороженого бесплатно
Мы гарантируем конфиденциальность вашей личной информации