тел. /812/ 602-12-13 факс /812/ 602-12-13 e-mail ingredients@szrk.org
Пищевые ингредиенты » Стабилизаторы » Стабилизирующая смесь Макгель К17

Поиск по сайту

Введите ваш запрос для начала поиска.



Стабилизирующая смесь Макгель К17

Стабилизирующая смесь Макгель К17 является стабилизатором, разработанным для качественных молочных и кондитерских изделий, которые подаются термической обработке.

Подходит для производства:

  • Сгущенного молока белого и вареного;
  • Карамельных, молочных, шоколадных начинок для кондитерских изделий (круассаны, пирожные, печенье, торты, блинчики, рулеты и пр)
  • Карамельных, молочных, шоколадных топпингов для мороженого, йогурта.


Преимущества Макгель К17:

  • Дает значительную экономию исходного сырья за счет уменьшения количества рецептурных компонентов;
  • Позволяет производить продукцию любой вязкости, плотности и густоты;
  • Универсален при использовании в различных видах продукции;
  • Обеспечивает высокую термостабильность продукту при выпекании и заморозке;
  • Сокращает длительность производственного цикла продукции;
  • Не отдает влагу в процессе хранения;
  • Имеет привлекательный глянцевый внешний вид;
  • Обладает нейтральным запахом, не содержит в составе ингредиентов животного происхождения, без ГМО.

Стандартная дозировка - 0,1%  до 0,8% (1-8кг\1т готового продукта) в зависимости от изготавливаемого продукта, рецептурных компонентов и желаемой структуры конечного продукта.

  • Баннер 1
  • Баннер 2
  • Баннер 3

Оставить заявку
и получить образцы сухого мороженого бесплатно
Мы гарантируем конфиденциальность вашей личной информации